При помощи миксера и обычного венчика хорошенько разомнуть 125 г. сливочного масла или сливочного маргарина. Тщательно вымыть лимон под горячей проточной водой. Дать лимону немного обсохнуть, выложить его на тканевую салфетку. Обрезать цедру лимона и натереть её на мелкой тёрке. Смешать взбитое масло (маргарин) с 125 г. сахарного песка и свеже натёртой лимонной цедрой. После этого взбить в смесь 2 яйца. Включить духовку её надо предварительно нагреть до 160 – 180 градусов. Противень аккуратно застелить специальной бумагой для выпекания. Хорошенько просеять 200 г. пшеничной муки. Смешать муку с ? ч.л. разрыхлителя и по ст.л. ввести в яичную массу. В приготовленную массу крупно рубленные орехи (150 г. фундука), после этого туда ввести и 50 г. шоколадной стружки (её можно сделать натерев обычный шоколад на крупной тёрке). Аккуратно с помощью ч.л. выложить в виде шариков массу на застеленный бумагой противень. Выпекать «колобки» в духовке около 12 минут. Приготовленный десерт посыпать сахарной пудрой.